Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: molichka84
Описание: Про полезные свойства печени рассказывать не буду - это и так всем известно. А вот обязательно приготовить такую печень советую. Готовила впервые по этому рецепту, но муж сказал, что это самый вкусный из всех вариантов, которые готовила раннее. Очень понравилась в сочетании с рисом.Печень промыть и нарезать кусочками. |
Смешать все ингредиенты для маринада. |
Кладем печень в маринад и перемешиваем. Оставляем на 15 минут. Время приготовления указано без учета маринования. |
Лук нарезаем полукольцами. |
Выставляем режим жарка и кладем печень, без добавления масла потому, что мы мариновали ее в масле, а чаша мультиварки антипригарная. Жарим 2 минуты. |
Добавляем лук и перемешиваем. Жарим ещё 13 минут помешивая. |
Делаем заливку. Для этого смешать все ингредиенты для заливки. Я использую соевый соус Kikkoman. |
За 10 минут до окончания программы, добавляем заливку и воду. Воды может понадобиться больше или меньше - это зависит от Вашего желания, какой густоты Вы любите подливу. Вот и все готово! |