Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Рафаэлло"

Автор: aleksandra vasileva 88

Торт Рафаэлло

Описание: Торт "Рафаэлло" - ваш способ признаться в любви! Попробуйте приготовить это нежнейшее лакомство для вашей второй половинки, уверенна, ваши старания будут оценены по достоинству.

Ингредиенты

Приготовление


Готовится этот торт весьма просто.

Сначала нужно приготовить бисквит, для этого взбейте венчиком пять яиц. Добавьте к ним сахар и снова взбивайте до тех пор, пока масса не увеличится в два раза (примерно пять минут).

В полученную массу высыпьте дробленый орех и хорошенько все перемешайте. Перемешивать тесто нужно снизу вверх, для равномерного распределения ореховой массы.

Просейте муку с разрыхлителем и ванилином с помощью сита и аккуратно вымесите тесто лопаточкой.
Готовое тесто поместите в форму для выпечки и выпекайте при температуре 180 градусов в течении 40-50 минут.

Пока бисквит выпекается в духовке, займитесь приготовлением крема.

Для этого, мягкий сыр вместе со сгущённым молоком нужно взбить венчиком на протяжении 3-4 минут, после чего добавить кокосовую стружку и взбивать ещё около минуты.

Готовый бисквит нужно хорошо остудить и разрезать на несколько коржей. Можно готовить коржи отдельно, но мне удобнее так.

Коржи хорошо промажьте кокосовым кремом.

Готовый торт щедро посыпьте кокосовой стружкой и украсьте его конфетками Рафаэлло.

Если вы любите сочную выпечку, то можете пропитать нижний корж теплым молоком.

Торт, приготовленный по этому рецепту, получится очень нежным и вкусным.

Полную версию приготовления этого тортика смотрите на видео. Всем приятного просмотра и хорошего настроения!

Торт "Рафаэлло" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru