Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт с малиной

Автор: Кристи Жаворонкова

Торт с малиной

Описание: Кусочек домашнего тортика и чашка чая, то, что так согревает холодными зимними вечерами.

Ингредиенты

Приготовление


1. Для теста яйца взбить с сахаром в устойчивую пену, добавим муку, смешанную с маком, перемешаем.
2. В форму, смазанную маслом и выстеленную пергаментом, выложим тесто и выпекаем его при 200 °С (готовый бисквит должен пружинить при нажатии).
3. Выпеченную основу выложим из формы, остудим и разрежем по горизонтали на 3 коржа. Смажем коржи малиновым джемом.
4. Для крема сливки взбить с сахарной пудрой до пышной консистенции.
5. На 2 коржа отсадите часть крема в виде колец, между ними выложим малину, посыплем ее сахаром.
6. Аккуратно уложим коржи друг на друга, накроем оставшимся коржом. Верх торта смажем джемом и оформим оставшимся кремом, отсадив его из кондитерского мешочка и малиной.

Торт с малиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru