Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lusikaj
![]() |
Промыть шампиньоны и разделить аккуратно ножки и грибные шляпки. |
![]() |
Порезать ножки мелко соломкой или кубиками. Грибы обжарить с оливковым маслом, предварительно разогрев его. Жарить пока не останется влаги на сковороде. |
![]() |
Подготовленное филе курицы отварить. Для мягкости мяса закладываем филе в кипящую воду. Посолить бульон за 5 минут до окончания варки и охладить. Нарезать куриное мясо кубиками помельче. |
![]() |
Смешать прямо на сковороде обжаренные грибы и порезанное куриное филе. |
![]() |
Выкладываем эту массу в стеклянную мисочку. |
![]() |
Добавляем майонез, перец, соль и часть натёртого сыра. |
![]() |
Ещё раз хорошенько перемешать. Этой смесью нафаршировать грибные шляпки-тарелочки, которые запекать в разогретом духовом шкафу около 10 минут |
![]() |
Ещё горячие грибные шляпки присыпать каждую мелко натёртым сыром |
![]() |
Уложить на блюдо змейкой: начиная с большой шляпки-головы, затем поменьше, а для хвоста - самый маленький грибочек. |