Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: KathleenZay
Описание: Предлагаю Вам попробовать говядину с индонезийским оттенком. Конечно, это не классический вариант, он попроще, здесь нет обилия пряностей, но зато те, кто не любит острое или не может его есть по состоянию здоровья, легко могут попробовать это экзотическое блюдо. Кокосовое молоко придает мясу необыкновенный вкус и аромат - приготовьте и убедитесь!)Лук нарезаем. |
Обжариваем на растительном масле. |
Говядину нарезаем узкими полосками. |
Добавляем мясо и тушим под крышкой 1 час на небольшом нагреве. Если сок от мяса выкипит, добавьте чуточку воды. |
Готово!) На гарнир хорошо подойдет рис, он впитает в себя соус, в котором тушилась говядина. Приятного аппетита!)) |