Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ИВАН ИВАНЫЧ
Описание: Вот такая получилась буженина …Растворяем соль в воде и добавляем туда перец. Перец не растворится, сколько не старайтесь. Так что – просто хорошо взболтать, постаравшись, чтобы получилась равномерная такая взвесь. |
Когда мясо из лотка достанем, то надо его хорошенько обсушить. Бумажные полотенца тут самое лучшее. |
И обмазываем мясо тестом. Заключаем, значит, его, мясо, в калитку. Сначала с одной стороны. |
Потом перекладываем мясо в лоток. |
И обмазываем мясо тестом с другой стороны, тщательно заключая весь кусок в тестовый кокон. |
Надо все очень тщательно проверить, уплотнить. Чтобы мясо плотно было обмазано тестом и нигде не было никаких нарушений этой калиткиной оболочки. |
А дальше мясо отправляется в духовку. Температура духовки – сто градусов. Запекать до достижения внутри мяса температуры – семьдесят градусов. Не забудьте в духовку поставить противень с водой. |
Надрезаем. Из под ножа источается сок. Такой, знаете… мясной!!! |
Ангела за трапезой!!! |