Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lakshmi-777
![]() |
Растопить и остудить сливочное масло, добавить к нему сахар и яйца, тщательно размешать. |
![]() |
В яично-масляную смесь добавить гашеную соду. Погасить можно уксусом или лимонным соком. Просеять в тесто муку частями, хорошо размешивая. |
![]() |
Подсыпать муку пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Готовое тесто разделить на 2 части, каждую завернуть в пищевую плёнку и убрать в морозилку на 1 час. |
![]() |
Яблоки почистить и натереть на тёрке. Добавить лимонный сок и перемешать, чтоб яблоки не потемнели. |
![]() |
Достать вторую часть теста, натереть и распределить на поверхности. |
![]() |
Разогреть духовку до 180 градусов и печь пирог 35-40 минут до золотистого цвета. |