Описание: Хороший перекус после тренировки. Настоящий белковый рай
Ингредиенты
Коктейль морской
(Отварной)
— 600 г
Чеснок
(Измельчить)
— 2 зуб.
Петрушка
(Порубить)
— 2 ст. л.
Перец болгарский
— 1 шт
Базилик
— 2 ст. л.
Маслины
(Без косточки)
— 12 шт
Лимон
(Выдавить сок)
— 1 шт
Масло оливковое
— 4 ст. л.
Соль
Перец черный
Приготовление
1. В миске смешать измельченный чеснок, лимонный сок, оливковое масло, петрушку, соль и перец.
2. Морепродукты выложить в салатницу.
Перец нарезать полосками и обжарить на сковороде.
Затем добавить его в салатницу, туда же маслины (можно целые, можно половинчатые, как больше нравится)и чесночную заправку.
Хорошо перемешать. Оставить салат из морепродуктов в прохладном месте на 30 минут.
3. Перед подачей салат из морепродуктов еще раз перемешать и посыпать базиликом
Салат из морепродуктов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/