Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
Описание: Курица, запеченная с картошкой, сдобренная паприкой и куркумой, - блюдо эффектное и очень насыщенное по вкусу. Особенно если картошку, в свою очередь, приправить сушеным розмарином. Все специи друг с другом сочетаются, при этом нет ничего лишнего. Только курица здесь нужна хорошая, лучше всего фермерская.На картошку выложить курицу, посолить, поперчить, густо посыпать паприкой и куркумой. |
Не накрывая противень, запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно час или до появления коричневой корочки. Минут за пять до готовности можно включить гриль. |
Курица в паприке, запеченная с картошкой, готова. Приятного аппетита! |