Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ekaterina bril2007
![]() |
Тщательно промоем желудки и порежем их на мелкие кусочки |
![]() |
Наливаем в сковороду подсолнечное масло, даем разогреться |
![]() |
Режем лук |
![]() |
Обжариваем на растительном масле желудки и лук |
![]() |
Натрем морковь на крупной терке |
![]() |
Обжарим морковь до мягкости |
![]() |
Когда морковь станет мягкой добавляем половину столовой ложки томатной пасты |
![]() |
Следом добавляем столовую ложку аджики ( кто хочет может острую добавить, у меня не острая) и тушим минуты 2-3 |
![]() |
Когда из желудков выпарилась вода выключаем плиту, добавляем соль, перец молотый, молотый чеснок, приправы на свой вкус ( я добавила приправу для мяса) |
![]() |
Режем кубиками картофель |
![]() |
На дно горшка выкладываем картофель |
![]() |
На картофель выкладываем желудки |
![]() |
На желудки выкладываем лук |
![]() |
На лук я кладу 1зуб чеснока так как я очень его люблю, можно не класть |
![]() |
По верх чеснока выкладываем морковь |
![]() |
Добавляем 150-200гр воды (у меня горшок объемом 500мл) закрываем крышкой и отправляем в духовку разогретой до 200С на 50 минут! Приятного аппетита!!! Пока писала рецепт уже пустые горшочки в семье)) |