Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pachita
![]() |
Язык хорошо помыть, поставить варить до готовности в подсоленой воде (примерно на 1 час). Готовый язык окунуть в холодную воду и очистить от шкурки. |
![]() |
Разрезать его вдоль на две части. Из середины вырезать мякоть. |
![]() |
Грибы обжарить. |
![]() |
Смешать сыр с грибами и 1 столовой ложкой майонеза (или сметаны). |
![]() |
Получившимся фаршем начинить половинки языка. Соединить половины друг с другом. |
![]() |
Тесто немного раскатать, посыпать мелко порубленной зеленью. |
![]() |
Положить на середину язык, смазать майонезом, края поднять и защипнуть. |
![]() |
Подготовленный язык в тесте положить в форму для запекания или на противень, смазать желтком. |
![]() |
Запечь до готовности теста (15-20 минут). |
![]() |
Подавать, порезав ломтиками. |