Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кранч с шоколадной пастой

Автор: ленушка87

Кранч с шоколадной пастой

Описание: Застоялась у меня баночка в холодильнике с шоколадной пастой. На глаза попался рецепт и тут же был испробован. Ну, что сказать, получилось шоколадно и очень вкусно! Булочка мягкая, воздушная, тающая на губах! Приступим к дегустации?!

Ингредиенты

Тесто Начинка Дополнительно

Приготовление

Кранч с шоколадной пастой ингредиенты Соединяем дрожжи, муку и сахар, перемешиваем.

Кранч с шоколадной пастой ингредиенты Добавляем молоко и яйцо, хорошо вымешиваем миксером со специальными насадками для теста в течение 5 минут.

Кранч с шоколадной пастой ингредиенты Добавляем сливочное масло и соль, замешиваем до гладкого теста 4 минуты. Скатываем в шар, помещаем его в чашку, накрываем пленкой и ставим на час в теплое место (тесто должно увеличиться вдвое).

Кранч с шоколадной пастой ингредиенты Тесто делим на 2 части. Раскатываем каждую в прямоугольник толщиной 0,5 см. Смазываем начинкой и плотненько сворачиваем в рулет.

Кранч с шоколадной пастой ингредиенты Рулет разрезаем в длину.

Кранч с шоколадной пастой ингредиенты Переплетаем в жгут, начиная от середины, придавая форму венка, скрепляем концы.

Кранч с шоколадной пастой ингредиенты Кранчи выкладываем на противень с пекарской бумагой, накрываем полотенцем и даем подойти (увеличиться вдвое). Смазываем желтком с молоком и выпекаем при 180 градусах 35-40 минут.


Приятного чаепития!!!






Кранч с шоколадной пастой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru