Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Давид Максименко
![]() |
Нарезаем луковицу полукольцами |
![]() |
Наливаем масло и разогреваем его |
![]() |
Выкладываем лук и обжариваем на среднем огне в течение 5 минут |
![]() |
Промытое куриное филе нарезаем на небольшие кусочки |
![]() |
Выкладываем к луку и обжариваем 5 минут |
![]() |
Закрываем крышку, и на медленном огне тушим 25 минут |
![]() |
Пока тушиться курица приготовим соус. Измельчаем чеснок |
![]() |
Смешиваем сметану, майонез, измельченный чеснок, соль, специи и перец |
![]() |
После того, как прошло 25 минут, добавляем соус к курице, и тушим еще 5 минут |
![]() |
Выключаем, и даем постоять еще 5 минут |