Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
Описание: Эту пасту я приготовила несколько лет назад. Сливочная, в то же время пикантно-острая паста пришлась по вкусу мужской половине. Да и готовиться достаточно быстро. Пробуем?Очистить и нарезать лук небольшими кубиками. |
Очистить и измельчить чеснок |
Филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, посыпать карри. Перемешать и оставить минут на двадцать |
В сотейнике разогреть растительное маслои обжарить лук с чесноком до изменения цвета. |
Влить сухое вино. Выпарить. |
Влить сливки и уварить до загустения. |
Пасту отварить по инструкции на упаковке до состояния "аль денте". Жидкость слить. Добавить в сотейник. Прогреть. |
Подавать горячими. Приятного аппетита! |