Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
![]() |
Очистить и нарезать лук небольшими кубиками. |
![]() |
Очистить и измельчить чеснок |
![]() |
Филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, посыпать карри. Перемешать и оставить минут на двадцать |
![]() |
В сотейнике разогреть растительное маслои обжарить лук с чесноком до изменения цвета. |
![]() |
Влить сухое вино. Выпарить. |
![]() |
Влить сливки и уварить до загустения. |
![]() |
Пасту отварить по инструкции на упаковке до состояния "аль денте". Жидкость слить. Добавить в сотейник. Прогреть. |
![]() |
Подавать горячими. Приятного аппетита! |