Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
К отваренной до полуготовности печени добавила очищенный и нарезанный кусочками лук. |
![]() |
Разбила два яйца в миску и выдавила из пакетика густую сметану. |
![]() |
Налила пахту. |
![]() |
Ручным блендером измельчила содержимое миски до однородного состояния. |
![]() |
Просеяла муку, добавила ещё одно яйцо и блендером перемешала тесто. |
![]() |
Добавила соус Киккоман и ещё раз перемешала тесто. |
![]() |
Тесто оставила постоять и через несколько минут оно готово для выпечки блинов. |
![]() |
Блины выпекала на разогретой сковороде, смазанной маслом, с обеих сторон при небольшом нагреве, под крышкой. Блины получились пухленькими. |
![]() |
Количество не успела сосчитать, но приблизительно их получилось три вот такие стопочки. |