Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Полозюк
![]() |
Подготовить творог, соду, соль, сахар, яйца. |
![]() |
В емкость разбить 2 яйца, разболтать вилкой. |
![]() |
Всыпать к яйцам соль и соду. |
![]() |
Взболтать вилкой до однородности. |
![]() |
Добавить пачку творога. |
![]() |
Размешать. Подготовить 0,5 стакана сахара. |
![]() |
Добавить сахар к массе. |
![]() |
Все смешать ложкой. |
![]() |
Закрыть емкость крышкой, поставить в теплое место на 1 час, чтоб подошло. Можно поставить емкость в теплую воду. |
![]() |
Тем временем, подготовить орехи для посыпки: подсушить в духовке и растолочь скалкой. |
![]() |
Теперь сварить крем. Подготовить молоко, яйца, сливочное масло, ванилин, сахар, муку. |
![]() |
Можно вернуть к массе для теста. Она подошла в тепле. |
![]() |
Растопить в микроволновой печи 70 г сливочного маргарина, вылить к творожной массе. |
![]() |
Размешать до однородности. |
![]() |
Постепенно подсыпая 3 стакана просеянной муки, замесить эластичное тесто. |
![]() |
Разделить тесто на 7 равных кусков. |
![]() |
При обрезке коржей получилось еще 2 коржа. В итоге торт состоял из 8 коржей, а 9 -й запекла сильнее, поломала и обсыпала верх и бока торта. |