Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ksana1703
Описание: Сбалансированный вкус, пористый, нежный мякиш -вкуснота!Очень спелые бананы размять вилкой, добавить сахар, перемешать. |
Добавить яйцо, молоко, растопленное масло, перемешать |
Сухие ингредиенты-муку, соль, разрыхлитель, растворимый кофе, шоколад- смешать. |
Добавить сухие иингредиенты к бананам и сахару, хорошо вымешать. |
Выложить тесто в форму, выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут, проверить готовность кекса можно зубочисткой. |
Приятного аппетита! Наслаждайтесь! P.S. При выкладке теста в форму на ее дно я добавила карамель и размолола туда же несколько грильяжных конфет. Но можно этого и не делать. |