Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Печень почистить от пленок, нарезать полосками. |
![]() |
Залить печень сливками и оставить на 10 - 15 минут. |
![]() |
Морковь почистить и натереть на "корейской" терке. Обжарить до мягкости на 1 ст. л. масла. |
![]() |
Морковь выложить в салатник. Лук почистить, нарезать полукольцом и обжарить. Добавить к моркови. |
![]() |
Печень отцедить от жидкости. |
![]() |
Нарезать огурцы, не мелко. Выложить в салатник. |
![]() |
Добавить в салат печень, зеленый горошек. |
![]() |
Заправить салат майонезом, горчицей, влить 1 ст. л. соевого соуса, посолить и перемешать. |