Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
Описание: Благодаря использованию в рецепте куркумы, кусочки курочки приобретают солнечный цвет. При минимуме специй - максимум пользы и вкуса! Я запекала окорочка в пакете в духовке и жарила-тушила на сковороде, оба варианта замечательны! Выбирайте, что вам больше нравится!Куриные окорочка вымыть и хорошо обсушить. Я удаляю лишний жир. Сложить в пакет для запекания или в удобную ёмкость. |
Смешать специи с маслом и тщательно натереть смесью кусочки курочки. |
Оставить курочку немного помариноваться. Разогреть духовку до 200°. Или нагреть на сковороде подходящее масло. |
Срезать верхушку пакета для запекания и подавать окорочка, приготовленные в духовке. |
Или жареные на сковороде. |