Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
Описание: Думаю, на свете не так много людей, равнодушных к этому чудесному десерту. Сливочный нежный вкус, бархатистая консистенция - разве можно тут устоять? А в сочетании с клубничным кули панна котта ещё вкуснее! Идеальный вариант для романтического ужина!Сливки прогреть с сахаром, он должен полностью раствориться. Если используете сахарную пудру, можно сливки не подогревать, будет достаточно тщательно размешать в них пудру. |
Желатин замочить в холодной кипячёной воде минут на 10, затем прогреть в микроволновке 1 минуту при 300 Вт, перемешать. Добавить желатин в сливки, перемешать и дать сливкам остыть до тёплого. |
Затем добавить йогурт и хорошо перемешать. |
Разложить десерт по формочкам и убрать в холодильник на пару часов, а лучше на ночь. |