Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
![]() |
В теплом молоке развести дрожжи, с добавлением сахара. Оставить в теплом месте на несколько минут для активизации дрожжей. |
![]() |
Затем в молочную смесь добавить соль. Влить оливковое масло и перемешать. |
![]() |
Просеять муку. |
![]() |
И постепенно добавлять её в жидкую массу. Здесь может пойти чуть больше или чуть меньше муки. Перемешать и замесить мягкое тесто. Я замесила тесто с помощью тестомеса. |
![]() |
Тесто собрать в ком. Накрыть салфеткой и поставить в тёплое место для подъема, примерно на 1 час. |
![]() |
Этим временем на крупной терке натереть сыр (у меня "Сливочный" ТМ Милье). |
![]() |
Зелень укропа помыть и хорошо обсушить. Это важно!!! И только потом мелко нарубить. |
![]() |
На разделочной доске смешать сыр и укроп. |
![]() |
Выложить подошедшее тесто на смесь сыра и укропа. И аккуратно перемешивая, вмешать в тесто сыр и укроп. |
![]() |
Тесто разделить на 12 равных кусочков (у меня по 69 грамм). |
![]() |
Булочки смазать молоком и отправить в разогретую духовку (200 градусов). Выпекать 30 минут или до образования золотистой корочки. |
![]() |
Готовые булочки извлечь из духовки. И ещё горячими смазать кусочком сливочного масла (у мня масло ТМ Милье). Остудить и только потом освободить из формы. |
![]() |
Приятного аппетита! |