Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Делаем заправку. Смешиваем соевый соус, у меня от Kikkoman, белое сухое вино, табаско и оливковое масло. |
![]() |
Перемешиваем аккуратно листья салата, сельдерей, черри и поливаем заправкой. Кладём на сервировочное блюдо. |
![]() |
Чеснок режем тонкими пластинками. На горячую сковороду наливаем масло, кладём чеснок и нагреваем до лёгкого аромата. |
![]() |
Обжаренные креветки кладём сверху салата. |
![]() |
Кедровые орехи подрумяниваем на сухой сковороде. |
![]() |
Сверху салат сбрызгиваем бальзамическим уксусом и посыпаем кедровыми орехами. Подаём сразу по готовности. Приятного аппетита! |