Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: evil_barbie92
![]() |
Вот то, что нам нужно для приготовления икры |
![]() |
Трем на крупной терке морковь и обжариваем ее вместе с тремя столовыми ложками масла на среднем огне минуты 2-3, помешивая. |
![]() |
Мелко режем лук и обжариваем его на другой сковороде с двумя столовыми ложками масла на среднем огне почти до готовности. В конце добавляем к луку чеснок, пропущенный через пресс и перемешиваем. |
![]() |
Добавляем лук и чеснок к свекле. |
![]() |
Солим, перчим, хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим на малом огне минут 5-7. Затем убираем огонь, сковородку не убираем, пусть икра еще потомится минут 5. |
![]() |
Выкладываем икру в тарелку и даем ей остыть. |
![]() |
А потом кладем икру на хлебушек и с удовольствием кушаем! |