Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alex Owl
![]() |
Подготовить нужные ингредиенты. |
![]() |
Филе немного отбить, порезать произвольными ломтиками, посолить и поперчить. |
![]() |
Переложить в удобную для перемешивания посуду, добавить 2 столовые ложки сметаны и карри, тщательно перемешать и пока убрать в сторону. |
![]() |
Нарезать картофель тонкими ломтиками, морковь и лук полукольцами. |
![]() |
Из фольги сделать "чаши". На дно каждой налить по чайной ложке оливкового масла и выложить слой картофеля. |
![]() |
Следующий слой - куриное филе. |
![]() |
На филе выложить лук, морковь и фасоль. |
![]() |
Выложить слоем оставшийся картофель. Сверху размазать остатки "маринада" от курицы и еще чайную ложку сметаны. Посыпать зеленью и уложить порезанные колечками оливки. |
![]() |
Накрыть "чаши" небольшими квадратиками фольги и запечатать. Сделать сверху небольшие проколы. Поставить в холодную духовку и готовить 50 минут при 200 градусах. |
![]() |
Приятного аппетита! |