Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Картофель (2 большие) для быстроты очистить и нарезать на кусочки, залить водой и поставить вариться. |
![]() |
Лук-порей нарезать на колечки. |
![]() |
Бекон нарезать и высыпать в сковороду на огне. |
![]() |
Слегка обжарить и туда же отправить лук. у меня ещё красного немного, но это не принципиально. Автор также советует зелёный. |
![]() |
Держать на небольшом огне до мягкости лука. |
![]() |
При варке картофеля я добавила приправы для бульона, но можно заменить сваренным заранее бульоном. |
![]() |
Тут я отвар с картофеля слила, чтобы измерить. Добавляем обжаренное со сковороды. |
![]() |
Горошек процеживаем. |
![]() |
Высыпаем горошек. |
![]() |
Взбиваем блендером. |
![]() |
Весь отвар пришлось влить обратно. Или используем бульон. |
![]() |
Влить сливки. |
![]() |
Перемешать и влить сладкий соевый соус. |
![]() |
Используем соевый соус от ТМ"Киккоман". |
![]() |
Перемешиваем и подаём. Если суп успел остыть, прогреть немного. |
![]() |
Да, несколько кусочков бекона я оставила для украшения. |
![]() |
Также можно украсить горошком и пореем или всё вместе, как у меня. |
![]() |
Так и подаём. |