Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chus
![]() |
Приготовить бульон, отварив цыпленка. |
![]() |
Цыпленка вынуть, остудить, снять кожицу, отделить мясо от костей. Отставить. |
![]() |
Почистить картофель. Я обычно сначала забрасываю несколько целых картошек. Потом их вынимаю, разминаю, и обратно в супчик - так он становится гуще. |
![]() |
Натереть морковь тонкой соломкой и обжарить на растительном масле. |
![]() |
Отдельно обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить мелко нарезанные шампиньоны, потушить минут 10. |
![]() |
Через мин 10 добавить нарезанный картофель, затем забросить морковь, и лук с шампиньонами. Варить мин 10-15. |
![]() |
Настал момент для сырка. Порезать кубиками и забросить в кастрюльку. Добавить соль, душистый перчик и лаврушку, варить еще минут 15. В конце добавить куриное мяско. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. |