Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Полозюк
![]() |
Подготовить ингредиенты для теста: муку, молоко, растопленный маргарин, яйца, соль. |
![]() |
К жидким компонентам добавить соль. |
![]() |
Постепенно подсыпая муку замесить мягкое тесто. |
![]() |
Разделить тесто на 4 шара. |
![]() |
Противень смазать рафинированным подсолнечным маслом. |
![]() |
Раскатать 3 шара тонко на мучной подушке. На скалке перенести на противень. Каждый пласт смазать растопленным маргарином. Верхний тоже. |
![]() |
На верхний пласт слоем выложить тыкву, края подвернуть на начинку. Лишние обрезки тоже положить на тыкву. |
![]() |
Раскатать 4 - й пласт. Накрыть начинку и края подвернуть под пласты, создавая с боков герметичность. Сверху смазать растопленным маргарином и посыпать сахаром. |
![]() |
Выпечь при температуре 180 градусов около 30 минут. Некоторые хозяйки делают прорезь посередине, чтоб выходил пар, но я так не делаю. |