Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Яйцо взбить с сахаром, с ванильным сахаром до устойчивой белой пены. |
![]() |
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошо перемешать тесто с помощью ложки до однородного состояния. |
![]() |
Персики измельчить кубиками. Припорошить крахмалом. |
![]() |
Дно разъемной формы 18см застелить пекарской бумагой, стенки смазать сливочным маслом. |
![]() |
Половину теста выложить в форму, разровнять, затем персики, закрыть второй половиной теста. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 180 С духовки 20-25 мин. до сухой лучины, следите за своей духовкой. Слегка остудить в форме. |
![]() |
Джем абрикосовый растопить в микроволновке 20 сек, или на паровой бане, кому как удобней. |
![]() |
Чуть остывший пирог освободить от формы. |
![]() |
Поверхность пирога смазать джемом. |
![]() |
Лепестки миндаля обжарить на сухой сковороде. |
![]() |
Миндалем украсить пирог. |