Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dominnika77
![]() |
Кабачок нарезать кольцами ~2 см толщиной, убрать сердцевину, замариновать в рыбном соусе, у меня Чин Су премиум, и отставить мариноваться примерно на полчаса |
![]() |
Фарш... Куриные грудки прокрутить на мясорубке с крупной решеткой, лук мелко нашинковать, не очень мелко порезать шампиньоны, выдавить чеснок, посолить поперчить и добавить майонез... всё смешать |
![]() |
Помаринованные кабачки обмазать растительным маслом и выложить на смазанный растительным маслом противень |
![]() |
В кружочки плотно с горкой уложить готовый фарш, сверху посыпать тертым сыром. выпекать в духовке около часа при температуре 190 ° |