Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
Для начала приготовим посыпку для пирога. В чашу блендера выкладываем миндаль. |
![]() |
Измельчаем до состояния крошки. |
![]() |
В чашку выкладываем муку, сахар и сливочное масло ТМ "Милье". Перетираем в крошку с помощью вилки. |
![]() |
Добавляем измельченный миндаль. |
![]() |
Хорошо перемешиваем. Посыпка готова. Чашку с приготовленной посыпкой накрываем пленкой и убираем в холодильник. |
![]() |
Готовим банановую составляющую нашего пирога. В чашку выкладываем очищенные бананы и мед. |
![]() |
С помощью вилки разминаем бананы. |
![]() |
Готовим тесто для пирога. В чашку разбиваем яйца. Добавляем соль, сахар и сливочное масло ТМ "Милье" (комнатной температуры). |
![]() |
Хорошо взбиваем с помощью миксера. |
![]() |
Добавляем приготовленную медово-банановую массу. Еще раз хорошо взбиваем. |
![]() |
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель теста. |
![]() |
Аккуратно перемешиваем ложкой. |
![]() |
Выкладываем тесто в форму. |
![]() |
Достаем из холодильника приготовленную посыпку. Выкладываем ее поверх теста. Ставим форму в разогретую духовку. |
![]() |
Выпекаем пирог 35-45 минут при 180 градусах, ориентируясь на свою кухонную технику. |
![]() |
Остужаем и подаем пирог. |