Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ketti-lis
![]() |
Все продукты купила, Далила моя пришла на помощь, значит, можно начинать, вперед к готовке! )) |
![]() |
Тесто на рабочей поверхности немного раскатать по форме противня и перенести на него, потом руками просто растянуть по всей поверхности |
![]() |
Выложить фарш, сверху полуразмороженный перец, кладите весь пакет. Я поначалу боялась, что начинки будет много, но потом поняла, что хорошо, много - не мало ))) |
![]() |
И аккуратненько, с двух концов, начинаем сворачивать к центру. Это несложно. |
![]() |
Вынимаем. И тут самое главное и трудное - дождаться, чтобы он остыл. Иначе все развалится. Потому что начинки много, теста мало. |