Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
![]() |
Слоеное тесто посыпать сахарной пудрой через сито, раскатать не очень тонко и нарезать на полоски шириной около 1 см. по одной стороне. |
![]() |
Возьмите пять полосок, положите их на ладонь и сформируйте "гнездо", подвернув края во внутрь. |
![]() |
Выпекать в разогретой духовке при t=200 примерно 20 мин. до золотистого цвета. |
![]() |
Пока они пекутся делаем крем. Для этого мы взбиваем мягкое масло ТМ "Милье" с сахаром и сгущенкой до пышной массы. Добавляем протертый через сито творог и еще раз взбиваем. |
![]() |
Вынимаем слойки и даем полностью остыть. Кладем крем в кондитерский мешочек и отсаживаем его как вам нравится. Ну, или просто ложкой кладем. |