Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dio bless
Описание: Всю жизнь считал, что ленивые голубцы, это когда те же ингредиенты, что и для обычных голубцов мелко шинкуются и тушатся. Оказывается, это ленивые-ленивые голубцы. А вот это - просто ленивые. По мотивам нескольких рецептов.Подготовить ингредиенты: филе индейки промыть, овощи помыть и почистить. |
Смолоть фарш из филе, убрать пока в холодильник. |
Рис промыть, залить водой, что бы он был полностью покрыт и варить до полуготовности минут 10. |
Лук, морковь, помидоры, чеснок мелко нашинковать и пассировать. |
Капусту так же мелко нарезать (тут мне очень помогает комбайн) и обжарить до золотистого цвета. |
Минут через 10-15, когда голубцы "схватятся" полить их соусом из сметаны и томатной пасты (можно разбавить немного водой, если очень густой получится). |
Фото с сервировкой нет, но можно добавить ещё сметаны и посыпать рубленой зеленью. |