Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ленивые голубцы

Автор: dio bless

Ленивые голубцы

Описание: Всю жизнь считал, что ленивые голубцы, это когда те же ингредиенты, что и для обычных голубцов мелко шинкуются и тушатся. Оказывается, это ленивые-ленивые голубцы. А вот это - просто ленивые. По мотивам нескольких рецептов.

Ингредиенты

Приготовление

Ленивые голубцы ингредиенты Подготовить ингредиенты: филе индейки промыть, овощи помыть и почистить.

Ленивые голубцы ингредиенты Смолоть фарш из филе, убрать пока в холодильник.

Ленивые голубцы ингредиенты Рис промыть, залить водой, что бы он был полностью покрыт и варить до полуготовности минут 10.

Ленивые голубцы ингредиенты Лук, морковь, помидоры, чеснок мелко нашинковать и пассировать.

Ленивые голубцы ингредиенты Капусту так же мелко нарезать (тут мне очень помогает комбайн) и обжарить до золотистого цвета.

Ленивые голубцы ингредиенты Соединить всё в одной ёмкости (фарш, овощи, капусту), посолить, поперчить, вбить яйца и тщательно перемешать до состояния однородной массы. Сформировать котлеты по мере возможности и выложить на смазанный маслом противень. Выпекать при примерно 180 градусах 50 минут.

Ленивые голубцы ингредиенты Минут через 10-15, когда голубцы "схватятся" полить их соусом из сметаны и томатной пасты (можно разбавить немного водой, если очень густой получится).

Ленивые голубцы ингредиенты Фото с сервировкой нет, но можно добавить ещё сметаны и посыпать рубленой зеленью.




Ленивые голубцы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru