Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Ингредиенты для приготовления торта "Ореховый". |
![]() |
В миску добавить 2 яйца. Яйца взбить. |
![]() |
Добавить лимонную заправку или лимонный сироп (2 ст. ложки). |
![]() |
Добавить сахар (2/3 стакана). |
![]() |
Добавить 1/2 банки сгущенного молока и сметану (200 гр.). |
![]() |
Добавить разрыхлитель теста (1/2 ч. ложки). Смесь хорошо взбить. |
![]() |
Добавить муку (1,5 стакана). Смесь хорошо взбить. |
![]() |
Форму для выпекания выстлать пекарской бумагой, добавить в форму жидкое тесто. Форму отправить в разогретый до 180-190С духовой шкафы. Выпекать бисквит до сухой лучины. D формы 22 см. |
![]() |
Готовый бисквит вынуть из духовки, слегка остудить, освободить от пекарской бумаги. |
![]() |
Бисквит разрезать на три коржа. |
![]() |
Ингредиенты для приготовления крема для торта. |
![]() |
Сыр "Маскарпоне" (100 гр.) добавить в миску, добавить лимонную заправку (2 ст. ложки). |
![]() |
Добавить какао-порошок (2 ст. ложки). |
![]() |
Фундук обжарить, почистить, измельчить в крошку. |
![]() |
К смеси мягкого сыра и какао-порошка добавить 100 гр. размягченного сливочного масла. Смесь взбить. |
![]() |
Подготовленный бисквитный корж смазать клубничным сиропом. В качестве пропитки можно использовать любой сироп (клубничный, персиковый, абрикосовый и т. д.) |
![]() |
Крем разделить на две части. В одну добавить измельченные в крошку орехи фундук. Крем размешать. |
![]() |
Торт покрыть кремом без добавления ореховой крошки. |