Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Уха из форели

Автор: Евгения Сова

Уха из форели

Описание: Наша семья очень любит рыбу! Рыбный день по четвергам. Мы всегда соблюдаем эту традицию. Когда разделываем рыбу, естественно оставляем голову и хвост на уху. Представляю рецепт классической ухи без излишеств.

Ингредиенты

Приготовление

Уха из форели ингредиенты Варим рыбу 30-40 минут. Бульон должен получиться очень наваристым. Добавляем лавровый лист и черный перец горошком. Не забудьте удалить жабры! Когда я варила свою первую уху, испортила весь вкус не удалив их из головы рыбы.

Уха из форели ингредиенты Пока варится рыба чистим морковь, лук и картофель.

Уха из форели ингредиенты Нарезаем морковь. Обычно пользуюсь блендером, но здесь хочется, что бы овощи были крупнее.

Уха из форели ингредиенты Режем не очень мелко репчатый лук.

Уха из форели ингредиенты Картошку нарезаем кубиками.

Уха из форели ингредиенты Вынимаем рыбу из бульона на тарелку, процеживаем бульон через ситечко. Возвращаем кастрюлю на плиту, добавляем лук и морковь. Картошку добавляю позже, минут через 10 после лука и моркови. Пока овощи варятся тщательно чистим рыбу от косточек и уже филе добавляем в уху. Варим до готовности картошки. Ухе нужно немного настоятся, вкус становится белее выразительным. При подаче посыпаем зеленью. У меня была только сухая, но получилось вкусно. Приятного аппетита!)




Уха из форели — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru