Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gerardina
![]() |
Мягкое сливочное масло взбить миксером на средней скорости, постепенно добавляя мёд. |
![]() |
Затем венчиком вмешать по одному яйца, молотый фундук и муку с разрыхлителем. |
![]() |
Выложить тесто в смазанную маслом форму. У меня квадратная 15*15 см. |
![]() |
Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. Готовый пирог пружинит при нажатии. Слегка остудить его и достать из формы. Дать полностью остыть на решётке. |
![]() |
Для приготовления глазури залить горячими сливками кусочки шоколада. Размешать до однородной массы и покрыть глазурью пирог. |
![]() |
Украсить пирог можно шоколадными каплями или орехами. |