Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Поставить воду для бульона. Подготовить фарш для фрикаделек: В фарш добавить сметану, мелко нарезанный лук, посолить поперчить, перемешать |
![]() |
Скатать маленькие фрикадельки |
![]() |
Для бульона обжарить нарезанный лук с морковью (ее на терку) |
![]() |
В кипящую воду опустить фрикадельки |
![]() |
Сразу нарезанный картофель, лавровый лист, соль |
![]() |
Варить в районе 8-12 минут после закипания |
![]() |
Затем добавить поджарку из лука и моркови, |
![]() |
Варить минуты 4-5 |
![]() |
Затем добавить плавленный сыр (сыр лучше всего брать мягкий, из лотков, хорошего качества!) |
![]() |
Когда добавили сыр-перемешали, все, больше не кипятим! Даем супу настояться! |
![]() |
Суп готов! При подаче посыпаем зеленью. |
![]() |
Фрикадельки очень нежные получаются. |
![]() |
Приятного аппетита! |