Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Яйца разделить на желтки и белки, белки отставить в сторону, а желтки добавить к творогу, так же добавить сахар и ванильный сахар |
![]() |
Растереть до однородности |
![]() |
Влить молоко |
![]() |
Хорошо перемешать |
![]() |
Добавить муку с разрыхлителем |
![]() |
Хорошо перемешать чтоб получилась однородная масса |
![]() |
Белки взбить с щепоткой соли до пиков ( у меня по случаю в этот раз получилось три белка) |
![]() |
Аккуратно вмешать белки в тесто |
![]() |
В сковороде разогреть масло, обжарить оладьи с двух сторон до готовности (можно без крышки, можно под крышкой) |
![]() |
Оладьи готовы. |
![]() |
Подавать горячими со сметаной и сахарной пудрой |
![]() |
Приятного аппетита! |