Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tatunia
Описание: Эти пышки с успехом заменят хлеб на вашем столе.Наши продукты |
Растворим дрожжи в теплой, не более 35 градусов, воде |
Смешаем соевый соус "Kikkoman" с томатной пастой |
В просеянную муку последовательно добавим разрыхлитель, имбирь, растворенные дрожжи и соевый соус "Kikkoman" с томатной пастой |
После вымешивания, наше тесто по консистенции должно быть немного нежнее теста, из которого мы лепим пельмени. Помещаем его в пакет и даем тесту отдохнуть в течении получаса. |
Делим тесто на две части и из каждой раскатываем колбаску, диаметром около 1.5- 2 см.. |
Которую разрезаем на кусочки 2- 3 см. |
Из каждого кусочка раскатываем скалкой лепесток будущей розы, стараясь, что бы один край кружка был немного толще другого. |
И делаем наш цветок. тесто получается очень пластичное, но если лепестки не будут скрепляться, то для лучшего соединения их можно смочить водой. |
Второй лепесток |
Я делала цветок из пяти лепестков. сформировав розу, отрезаем нижнюю часть цветка, для того, чтобы он устойчиво стоял. |
После того, как вы сделали первую партию пышек |
Помещаем розы в пароварку, не забывая, что во время варки наши цветы увеличатся в объеме, и предварительно смазав поддон маслом, варим на сильном огне в течении 15 минут. |
Это наши красавицы уже готовы |
Накрываем на стол |
И угощаем любимого |