Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пышки "Розы"

Автор: tatunia

Пышки Розы

Описание: Эти пышки с успехом заменят хлеб на вашем столе.

Ингредиенты

Приготовление

Пышки Розы ингредиенты Наши продукты

Пышки Розы ингредиенты Растворим дрожжи в теплой, не более 35 градусов, воде

Пышки Розы ингредиенты Смешаем соевый соус "Kikkoman" с томатной пастой

Пышки Розы ингредиенты В просеянную муку последовательно добавим разрыхлитель, имбирь, растворенные дрожжи и соевый соус "Kikkoman" с томатной пастой

Пышки Розы ингредиенты После вымешивания, наше тесто по консистенции должно быть немного нежнее теста, из которого мы лепим пельмени. Помещаем его в пакет и даем тесту отдохнуть в течении получаса.

Пышки Розы ингредиенты Делим тесто на две части и из каждой раскатываем колбаску, диаметром около 1.5- 2 см..

Пышки Розы ингредиенты Которую разрезаем на кусочки 2- 3 см.

Пышки Розы ингредиенты Из каждого кусочка раскатываем скалкой лепесток будущей розы, стараясь, что бы один край кружка был немного толще другого.

Пышки Розы ингредиенты И делаем наш цветок. тесто получается очень пластичное, но если лепестки не будут скрепляться, то для лучшего соединения их можно смочить водой.

Пышки Розы ингредиенты Второй лепесток

Пышки Розы ингредиенты Я делала цветок из пяти лепестков. сформировав розу, отрезаем нижнюю часть цветка, для того, чтобы он устойчиво стоял.

Пышки Розы ингредиенты После того, как вы сделали первую партию пышек

Пышки Розы ингредиенты Помещаем розы в пароварку, не забывая, что во время варки наши цветы увеличатся в объеме, и предварительно смазав поддон маслом, варим на сильном огне в течении 15 минут.

Пышки Розы ингредиенты Это наши красавицы уже готовы

Пышки Розы ингредиенты Накрываем на стол

Пышки Розы ингредиенты И угощаем любимого


У моего любимого ненормированный рабочий день, и как-то проводив его вечером на работу я легла спать. А среди ночи была разбужена настойчивыми трелями дверного звонка. Открыв дверь, я увидела своего любимого мужчину с букетом роз, которые он протянул мне со словами: - проезжая мимо, я не мог не сказать еще раз, что люблю тебя. Готовя это блюдо, я вспоминала те нежданные цветы и свой ответ: - и я люблю тебя, очень

Пышки "Розы" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru