Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тирольский черничный пирог

Автор: лялич

Тирольский черничный пирог

Описание: Вкусный, нежный, с черничной прослойкой пирог с Альпийских гор. Если интересно, тогда угощайтесь.

Ингредиенты

Тесто Начинка Заливка

Приготовление

Тирольский черничный пирог ингредиенты Сливочное масло " Милье " натереть на крупной терке, перетереть с мукой в крошку, добавить сахар, разрыхлитель, перемешать. Добавить яйца, желток и замесить тесто. Положить в пакет и убрать в холодильник на 1 час.

Тирольский черничный пирог ингредиенты Тесто раскатать и уложить в форму делая бортики на стенках. Наколоть вилкой, застелить бумагой для выпечки и насыпать крупу или горох, чтобы тесто не вздыбилось. Выпекать при t=200 примерно 10-13 мин. НЕ более. Вынимаем и даем ПОЛНОСТЬЮ остыть.

Тирольский черничный пирог ингредиенты Чернику перетереть с сахаром и залить массой основу теста. Если делаете с замороженной, то сначала слейте сок с ягод после разморозки.

Тирольский черничный пирог ингредиенты Взбить в блендере все ингредиенты для заливки и аккуратно вылить на черничную массу.

Тирольский черничный пирог ингредиенты Выпекать при t=200 примерно 20 мин. Поверхность должна стать плотной. Дать полностью остыть.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









Тирольский черничный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru