Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
![]() |
Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать брусочками, сложить в контейнер и залить соевым соусом. Оставить мариноваться на 30 минут. |
![]() |
Репчатый лук и чеснок очистить. Лук нарезать маленькими кубиками, чеснок измельчить. |
![]() |
В сотейнике разогреть масло, выложить филе и обжарить до изменения цвета. Добавить лук с чесноком. Готовить до прозрачности лука и чеснока. |
![]() |
С апельсина снять цедру. С мандарина, апельсина и лимона выжать сок. |
![]() |
Курицу посыпать порошком карри и перемешать. Добавить цедру и влить сок. Перемешать. Убавить огонь и закрыть крышкой. Готовить 10 минут. |
![]() |
Подавать горячим с рисом. Приятного аппетита! |