Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
![]() |
В миске соединить муку, сахар и соль. |
![]() |
В мучную смесь добавить холодное сливочное масло, которое предварительно порезать на небольшие кусочки. |
![]() |
Массу растереть в крошку. Затем влить ледяную воду, и мешая, собрать тесто в комок. |
![]() |
Сформировать шар, завернуть в пленку, расплющить его и отправить тесто в холод, примерно на 30 минут. |
![]() |
Затем припылить мукой рабочую поверхность. Тесто раскатать и уложить в форму (23 см). Тесто наколоть вилкой. |
![]() |
Пока корж остывает, приготовить начинку. В миске соединить тыквенное пюре, сахар и кленовый сироп. |
![]() |
Добавить молоко, сливки и яйца. Перемешать до однородности. |
![]() |
В чашке смешать специи: корицу, имбирь, соль. Добавить 2 ст. л. муки, хорошо перемешать. |
![]() |
Специи ввести в тыквенную массу и тщательно перемешать. |
![]() |
Начинку вылить на корж. И отправить в духовку (180 градусов!). Выпекать около часа. Пирог извлечь из духовки и дать полностью остыть. |
![]() |
Подготовить глазурь. Шоколад наломать на кусочки. В сотейнике подогреть лимонад и распустить в нем шоколад. |
![]() |
Сметану ТМ Милье подогреть, не доводя до кипения. Снять с огня и вмешать распущенный шоколад. Глазурью можно залить верх пирога или подавать как соус. |
![]() |
Приятного аппетита! |