Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aleksandra vasileva 88
Описание: Два варианта приготовления. Классический жюльен готовят во Франции, а мы в России, любим разнообразие вкусов. Этот простой рецепт однозначно понравится тем, кто любит вкусно и сытно покушать, при этом не теряя много времени и сил. Из двух предложенных вариантов выберите тот, который больше придется вам по вкусу, или же готовьте сразу два, как это делаю я.1. Куриное филе порежьте небольшими кусочками и отправьте его обжариваться в течении 10 минут на сливочном или подсолнечном масле. |
2. Пока куриное филе готовится, нарежьте грибы небольшими кубиками. |
3. То же самое проделайте и со свиной грудинкой. |
5 Добавьте в каждую сковородку по 2 столовые ложки муки и хорошо размешайте. В грибной жульен дополнительно добавьте сливочное масло. |
6. После того, как вы размешали муку, сразу же вливайте молоко или сливки, хорошо размешайте и оставьте блюдо томиться до загустения соуса. |
7. Займитесь приготовлением булочек. Для этого аккуратно выньте из них весь мякиш, как показано на фото. |
8. Подготовленные булочки уберите в заранее разогретую духовку на 5-10 минут |
9. Пока булочки находятся в духовке, натрите сыр на мелкой терке. |
10. Готовый жюльен разложите в булочки, которые уже успели подрумяниться в духовке. |
11. Верхушки булочек присыпьте тертым сыром. |
12. Практически готовое блюдо отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 10-15 минут, до полного плавления сыра. |