Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aleksandra vasileva 88
![]() |
1. Куриное филе порежьте небольшими кусочками и отправьте его обжариваться в течении 10 минут на сливочном или подсолнечном масле. |
![]() |
2. Пока куриное филе готовится, нарежьте грибы небольшими кубиками. |
![]() |
3. То же самое проделайте и со свиной грудинкой. |
![]() |
5 Добавьте в каждую сковородку по 2 столовые ложки муки и хорошо размешайте. В грибной жульен дополнительно добавьте сливочное масло. |
![]() |
6. После того, как вы размешали муку, сразу же вливайте молоко или сливки, хорошо размешайте и оставьте блюдо томиться до загустения соуса. |
![]() |
7. Займитесь приготовлением булочек. Для этого аккуратно выньте из них весь мякиш, как показано на фото. |
![]() |
8. Подготовленные булочки уберите в заранее разогретую духовку на 5-10 минут |
![]() |
9. Пока булочки находятся в духовке, натрите сыр на мелкой терке. |
![]() |
10. Готовый жюльен разложите в булочки, которые уже успели подрумяниться в духовке. |
![]() |
11. Верхушки булочек присыпьте тертым сыром. |
![]() |
12. Практически готовое блюдо отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 10-15 минут, до полного плавления сыра. |