Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Вкусный и сытный гарнир! Мой муж обожает его просто так... без мяса. Но для мясоедов не помешает отбивная! А "Муза" при чем? Заходите... расскажу.Стручковую фасоль отварить до готовности, облить холодной водой. У меня отварная замороженная фасоль. Я ее разморозила. |
Морковь почистить и нарезать полукольцами. Обжарить на подсолнечном масле, на сильном огне |
Шампиньоны почистить. Нарезать на тоненькие пластинки. Добавить к моркови. Перемешать и продолжать жарить. |
Перцы почистить. Разрезать пополам. Нам понадобится только 1/2 с каждого перца. Нарезать на тонкие полоски. Добавить к шампиньонам. Жарим. |
Помидоры черри разрежем пополам. Добавим помидоры и фасоль к гарниру. Перемешать. Жарим. |
Добавим соевый соус Киккоман. Поперчить и посолить. Перемешать и обжарить 2 минуты. Снять с огня, накрыть крышкой. |
Свиную вырезку нарежем на отбивные. Хорошо отбить с двух сторон. |
В отдельной миске смешать молоко, муку, яйца и кунжут. Добавить 1/2 ч. л соли. Размешать. Оставить на 5 минут. |
Обмакнуть мясо с двух сторон в панировку. |
Обжарить на подсолнечном масле на среднем огне до готовности. |