Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: best
![]() |
Просеять муку, соду, корицу и соль в чашку. |
![]() |
Яблоки очистить и натереть на терке. |
![]() |
Растереть масло с сахаром до воздушной массы, по одному добавить яйца, после каждого тщательно взбивая. Добавить тертые яблоки. |
![]() |
Яблочное пюре у меня вот такое было. Но можно и самодельное. |
![]() |
Затем ввести мучную смесь, чередуя с яблочным пюре, в 3 приема. |
![]() |
Форму застелить кружком из пергаментной бумаги и смазать маслом. Поставить выпекаться в духовку на 35 минут при температуре 180*С. Готовность проверить лучинкой. |
![]() |
Соединить в кастрюльке мёд, сахар, ликер - довести до кипения. |
![]() |
Положить в сироп масло и творог и осторожно размешать. |
![]() |
Корж разрезать на 2 части и промазать теплым сиропом. |
![]() |
Взбить крем и украсить им бока и верх торта (честно говоря, он у меня в этот раз что-то не очень получился (творог крупинчатый был :- ( ) |