Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Курицу промыть, и разрезать вдоль по грудке. |
![]() |
Хорошо натереть её соевым соусом со всех сторон. Я использовала соевый соус ТМ Киккоман. (в классическом рецепте просто натереть солью, но с соевым соусом намного вкуснее) |
![]() |
Сверху обильно посыпать душистым перцем. Оставить курочку минут на 20, что бы пропиталась. |
![]() |
Затем на сковороде разогреть растительное масло и положить курицу разрезом вниз. |
![]() |
Тем временем, измельчить чеснок и кинзу. |
![]() |
В пиале смешать паприку и хмели - сунели. |
![]() |
Добавить к специям кинзу, чеснок и воду. Все хорошо перемешать. |
![]() |
Курицу перевернуть крылышками вверх и сверху распределить специи с зеленью и водой. Накрыть просто крышкой и на тихом огне дать протомиться 7-10 минут. |
![]() |
Аромат стоит просто сумасшедший! Подавать курочку горячей, под стопочку крепкого напитка с зеленью. |