Описание: Изумительно вкусные конфеты, которые можно приготовить в подарок или побаловать себя любимую)
Ингредиенты
Шоколад темный
(70%)
— 100 г
Сливки
(33%)
— 100 мл
Цедра апельсина
(цедра 1,5 апельсина)
— 1 ч. л.
Какао-порошок
— 3 ст. л.
Приготовление
Снимите цедру с апельсинов. Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке, сливки доведите до кипения. В три приёма влейте сливки в шоколад, хорошо размешивая. Дайте ганашу немного застыть и отсадите трюфели. Обваляйте в какао.
Шоколадно-апельсиновые трюфели — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/