Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Наши исходные продукты. |
![]() |
Салат должен подаваться на стол горячим, поэтому важно предварительно подготовить все продукты. Картошку очищаем, капусту нарезаем пластинками 1х1 см, грудинку режем соломкой, петрушку измельчаем. |
![]() |
Быстренько сливаем картошку, обсушиваем на огне с минуту, нарезаем кубиками и отправляем в миску. |
![]() |
На картошку высыпаем горячую капусту. |
![]() |
Добавляем жареную грудинку, перемешиваем и выливаем на салат соус |
![]() |
Перемешиваем салат и посыпаем петрушкой. Сразу же подаем на стол! |