Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Наши простые продукты. Сало может быть любым: соленым, несоленым, копченым, по вкусу. |
![]() |
Сало нарезаем мелкими кубиками, луковицу - полукольцами, картошку очищаем и режем на 4 части. |
![]() |
Выкладываем сало на сковородку с толстым дном и на маленьком огне (!) вытапливаем сало до шкварок. Если вы вытапливали соленое сало, оставьте шкварки в сковороде, если свежее, - советую вынуть. |
![]() |
Выкладываем в сковороду ломтики картошки и жарим на небольшом огне без крышки, редко (!) мешая картошку, минут 15. |
![]() |
Закладываем в сковороду лук, солим и перчим. Накрываем сковороду крышкой и томим минут 7 до мягкости лука. |
![]() |
Снимаем крышку, прибавляем огонь и вбиваем в сковороду яйца. Хорошо перемешиваем и держим на огне до "схватывания" яиц, минуту или две. |
![]() |
Выкладываем картошку на тарелку и подаем с маринованными \"огурчиками-помидор чиками-перчиками\". Приятного! |