Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЛияКо
![]() |
Нарезать кубиками мясо. Высыпать на разогретую сковороду (казан). Обжарить. |
![]() |
Натереть на крупной терке морковь, добавить к мясу. |
![]() |
Нарезать лук, добавить к мясу. |
![]() |
Посолить, поперчить. Обжарить. Влить стакан воды, накрыть крышкой, тушить минут 20-25. |
![]() |
Добавить к мясу заготовку. |
![]() |
Нарезать кубиками картофель. |
![]() |
Добавить к мясу, перемешать, накрыть крышкой, тушить на медленном огне до готовности картофеля. |
![]() |
За 5 минут до готовности добавить чеснок, посолить, поперчить. |
![]() |
Приятного аппетита! |